?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украшения из ярких, реалистичных и очень сочных мандаринок

 
или их долек.




Комплект из мандаринок. Очищенных, не очень очищенных и совсем не очищенных. Размер фруктиков от 2 до 3 см в диаметре. Фурнитура медная. Комплект дополнен чешскими стеклянными бусинами.

Колье "Мандаринки". Длина колье около 40 см. Плоды расположены в два ряда.
Довольно крупное колье с пятью мандаринками. Одна мандаринка совсем целая, две в разной степени очищенности и ещё две полностью очищенные.
     

Серьги "Мандаринки". Одна неочищенная, другая немного начатая.
     

Браслет "Мандаринки". Одна неочищенная, одна немного очищенная, третья полностью очищенная. Длина регулируется от 15 до 22 см.
     

Подвеска "Мандаринки". Мандаринки также в разной степени очищенности: одна полностью в кожуре, вторая немного очищенная, третья очищена полностью - можно есть. Длина подвески около 18 см.
      DPP_1002.JPG

Брошка "Мандаринки". Степень очищенности мандаринок такая же, как в браслете или подвеске. Размер фруктиков от 2 до 3 см. Длина брошки-основы 7 см. Украшение дополнено чешскими бусинами.
     

Комплект из мандариновых долек. Размер долек около 3,5 см в длину и около 1 см в ширину. Фурнитура медная. Дольки мандаринок в изделиях дополнены чешскими стеклянными бусинами. В изделиях присутствуют как одинокие дольки, так и неотделенные друг от дружки две или три дольки.

Колье "Мандариновые дольки". Длина около 40 см. Может уменьшено/увеличено. Застежка тогл или лобстер.
      

Серьги "Мандариновые дольки". Сережки из долек мандаринок. Озорные дольки почти съедобных мандарин.
     

Браслет "Мандариновые дольки". Длина регулируется от 15 до 22 см.
     
Подвеска "Мандариновые дольки". В подвеске дольки как по одной, так и есть неотделённые две и три дольки. Размер долек в натуральную величину, около 3,5 см в длину. Длина подвески около 18 см.
     
Брошка "Мандариновые дольки". В брошке дольки как по одной, так и есть неотделённые две и три дольки. Размер долек в натуральную величину, около 3,5 см в длину. Брошка дополнена чешскими бусинами. Длина брошки-основы 7 см.
     

Как всегда, много фотографий можно увидеть в альбоме на Яндекс.Фотках.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 06:41 pm (UTC)
*у смайлика перехватило дыхание*
*смайлик ушел пить кефир с валерьянкой*
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 06:49 pm (UTC)
Это хоть вкусненько?
Надеюсь, от красотищщи моей неземной перехватило?)))
А кудой делись миллион смайликов, которые рыдали? Почему только один остался?
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 08:03 pm (UTC)
это очень вкусненько, когда в доме есть только кефир и валерьянка )))

от красотищи, но не только твоей, а еще и мандаринковой ;-) смотри как бы синдром стендаля не стал хроническим явлением среди читателей )))

это тот смайлик, у которого отобрали все платочки )) он теперь безработный и гуляет по блогам, пока остальные продолжают оплакивать оцелота ))
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 08:07 pm (UTC)
Моя гражданская свекровь в целях похудения кефир с корицей и имбирем употребляет)) Надо ей про валерьянку сказать))
Слуш, ты повышаешь мой кулюторный уровень. А ведь я закончила институт академию культуры! И не знала про такое!


Ну не тролль ты меня с этим оцелотом. У нас тогда был семейный кризис и в связи с этим у меня был плохой характер.
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 08:16 pm (UTC)
лучше не говори, а то она может крепко обидеться )) на самом деле это гадость ) и рекомендуется к употреблению только в крайних случаях, когда альтернатива - хлебать валерьянку прям из пузырька ))))
а вот кефир с яблочками, которые посыпаны сахаром и корицей... мнямка ))) но хз, помогает ли эта смесь похудению О.о )

все-все, прекращаю ))) извини ))) просто у меня плохой характер по жизни ))) страшно даже представить какая мегера явилась бы миру во время кризиса ))
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 08:26 pm (UTC)
Надо попробовать твой рецепт. В Украине вообще много всяких чуднЫх рецептов.

Да не, ничо страшного))) Сама понимаю, что дура была.
У меня тоже характер не сахар))
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 08:32 pm (UTC)
это не украинский рецепт ))) вообще это рецепт теста для блинчиков, из которого исключена мука, дрожжи и яйцо )))) есть у меня такая привычка - сырое тесто кушать, пока одна порция на сковороде шипит ) оно такое вкусное всегда че-то ))) но блинки обычно лень жарить, так и родилось сие блюдо ))))

nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 08:39 pm (UTC)
Мне моя однокурсница в институте, недавно переехавшая с Украины всё время какие-то такие рецепты говорила. То творог с яблоками. То лапшу с сахаром и яблоками.

На родине моих бабушки и дедушки вообще окрошку делают из редиски, огурцов, картошки и кильки в томатном соусе. Ужос, как такое можно есть.
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 08:48 pm (UTC)
творог с яблоками? не, не слыхала ))) как и про лапшу )) но спагетти с вареньем иногда ем, каюсь )))) еще из такого странного - черный хлеб, поджаренный на подсолнечном масле, на который сверху надо класть давленный чеснок и немного присаливать )) ну и картошка, отваренная "в мундире", которую макают в смесь давленного чеснока, соли и подсолнечного масла, главное - нерафинированного ))) чет больше ничего в голову не приходит )
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 08:51 pm (UTC)
Она с Макеевки приехала. Может, это тамошнее национальное блюдо?
Хлеб с чесноком и я употребляю.
А на картошку у меня слюни потекли, несмотря на сожранный Наполеон.
Я когда читала Чиполлино и там принц Лимон всё сожрал, а потом жрал листья деревьев, макая их в соль, а потом в масло, мне всегда хотелось попробовать, вот и сейчас тоже.

Edited at 2014-08-19 08:52 pm (UTC)
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 09:01 pm (UTC)
разве что очень локально-национальное, вплоть до семейного )))

само провидение понимает, что Настеньки должно быть много )) так что ничего удивительного ;-) а вот листья с деревьев... буэ ) они либо безвкусные, либо горькие )))
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 09:07 pm (UTC)
Возможно, что и локально-национальное. Там вообще семья с приветом. Хотя и веселые.

Настеньки уже и так достаточно. Зря я всё таки этот Наполеон купила, почти весь его за день и сожрала.
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 08:18 pm (UTC)
а вот про академию ты зря плохо думаешь ))) синдромы - это скорее тема для мед вуза, отделения психиатрии )))
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 08:27 pm (UTC)
Ну дык там жеж реакция на культуру. А ведь на психолога училась. И у нас даже была психология творчества. Но вела её тётка с говорящей фамилией Грязева.
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 08:39 pm (UTC)
не важно какая у тетки фамилия, она должна соблюдать учебный план ))
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 08:49 pm (UTC)
Так она нас ничему не учила! Она нас заставляла выполнять непонятные действия, которые не объясняла, иначе не ставила зачёта. А потом выяснилось, что за наш счёт она собирала черновой материал для диссертации.
Я решила её разоблачить. Пусть мир знает, кто ей подневольно помог написать диссертацию.
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 09:04 pm (UTC)
написать материал для диссертации - это еще не значит ее защитить )))) но таким не только она промышляла. помню нас училка английского заставляла всякие креативные проекты делать, за которые потом получила грант на год стажировки в сша. но фиг с ней, оценки всем отличные поставила )))
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 09:09 pm (UTC)
Так мне же знания были нужны. Предмет-то интересный. А я деньги за обучение платила, а не за то, чтобы черновую работу для диссертации делать. Но поскольку из всей группы возникала я одна, остальные молчали и не жужжали, то ничего и не произошло. И теперь она выдающийся учоный и бла-бла.
Не, я таки напишу разоблачение! Пусть знают, что не сама она. Если б хоть деньги за это платила.
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 09:12 pm (UTC)
а в чем вообще прикол платить деньги за знания? )) берешь абонемент в библиотеку и выполняешь завет дедушки ильича ) главное решить вопрос с корочкой, поскольку самообразование в снг - вещь, вызывающая подозрение и непонимание ))))))
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 09:30 pm (UTC)
Ну на самом деле меня многому научили в институте, то есть академии конечно. Там же не только эта простигосподи Грязева преподавала. Много было замечательных преподавателей, которые мне много дали, не только знания, но и вообще обогатили по жизни.
Например, Владимир Самойлович Цукерман. Зачотный дядька. Это он мне пятёрку за победу нашей сборной поставил))
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 09:38 pm (UTC)
много? О.о значит, это было везение ) даже я бы сказала фарт )) потому что преподаватели от бога обычно исчисляются количеством от 1 до 3 на один вуз )) а остальные тупо падлы, взяточники и дебилы ))

про цукермана не очень распространяйся )) а то нынешние студенты нагуглят инфу и начнут матчи смотреть вместо того, чтобы лекции зубрить )
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 09:43 pm (UTC)
Ну и у нас же ещё и предметы были, по которым сроду не было учебников. Ну или были советские, сама понимаешь, что в них было написано. И весь материал преподавателями был собран самостоятельно. Я ж в вуз поступила страшно представить в 1995 году.
История и социология кино, теория и социология свободного времени, история досуга, вот эта упомянутая уже психология творчества.

Я вот пытаюсь подсчитать всех, кто был клёвый. У меня получается навскидку 7 вместе с Цукерманом.

А у него креативный подход. Он никогда один и тот же метод два раза не использует)) В следующий раз он ничего такого не спрашивал, отлично поставил, но я уже не помню как))

Edited at 2014-08-19 09:47 pm (UTC)
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 10:04 pm (UTC)
эммм... а почему страшно представить? О.о )
учебники - это такая хрень ... примерно как самоучители ))))) зачем читать в них о том, что говорил платон, если можно прочитать самого платона?
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 10:08 pm (UTC)
Ну потому что они эти объемы всю свою научную жизнь набирали, а я бы за 5 лет не управилась, особенно, если б не знала, куда идти и где искать. Плюс, литература, которая доступна начиная с аспирантов, ну и челябинская публичная библиотека не насколько "червона бровями", особо не зажируешь там первоисточниками.
Карочи - это образование было самым простым и коротким путем получить мне эти знания и умения)))
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 09:09 pm (UTC)
Вера Геннадьевна Грязева-Добшинская - это она, не? *фейспалм*
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 09:26 pm (UTC)
Она самая.
zdravbyd
Aug. 19th, 2014 09:33 pm (UTC)
у нее настолько хитрожопая физиономия (а не одухотворенная, как должна быть у доктора наук и доцента), что сразу понятно, откуда звания )))
nastennnnnnnka
Aug. 19th, 2014 09:45 pm (UTC)
От Настеньких стертых ручечек! Я напишу обязательно как она меня эксплуатировала.
Правда, благодаря этому я прочитала почти всего Сартра и немного Камю. И сестре его пропагандировала, она потом тоже его прочитала.
aunt_dahlia
Aug. 23rd, 2014 07:44 am (UTC)
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а как можно купить серьги (которые мандариновые дольки за 350р)?
nastennnnnnnka
Aug. 23rd, 2014 08:17 am (UTC)
Ответила в личку.
( 30 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com