?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кизильник блестящий

Очень я люблю эти кусты осенью. Выглядят они празднично, ярко - всё как мне по жизни необходимо. Всегда ходила мимо них и любовалась, а в этом году наконец поняла, как я могу воплотить их в полимерной глине.


Как он называется нагуглила. С этим своим занятием превратилась в чудесного исследователя природы. Если кто-то является ещё более чудесным исследователем природы, чем я, то я готова поправить название растения.
Листики и ягодки растения выполнены из полимерной глины. Листики односторонние, тонированы акрилом. Листики надежно прикреплены к веточкам, не отвалятся, только если их специально отдирать.
Фурнитура латунь.


Украшения представлены в двух гаммах. Ранняя осень - зелёно-малиновая. Осень в разгаре - жёлто-оранжево-красно-малиновая. Все украшения можно выполнить в любой гамме, даже если они не присутствуют на фото.


Колье "Кизильник блестящий. Органичность". В колье три веточки из трёх листиков и 13 ягодок. В природе ягодки не растут так кучно, но так выглядит ярче и для украшения очень подходит. Размах розетки примерно 12 на 11 см.
           

Колье "Кизильник блестящий. Роскошество". В колье пять веточек из трёх листиков и 16 ягод. Размах розетки примерно 18 см в ширину и 13 см в длину.
     
Подвеска большая "Кизильник блестящий". Подвеска состоит из веточки с семью листиками и шестью ягодками. Длина подвески около 12 см.
     

Подвеска маленькая "Кизильник блестящий". Лакончная, но не менее яркая подвеска из трех листиков и трех ягод. Размер веточки около 7 см в ширину и около 6 см в длину.
     

Серьги "Кизильник блестящий". В сережках по одному листику и по три ягодки в каждой.
     
     


Брошь "Кизильник блестящий" В брошке веточка из трёх листиков и трех ягод.  Размер веточки аналогичен маленькой подвеске около 7 см в ширину и около 6 см в длину.
     

Крошка брошь "Кизильник блестящий". В брошке один листик и три ягодки.
     
     


Очень много фото, где можно ещё порассматривать украшения на Яндекс.Фотках

Comments

nastennnnnnnka
Dec. 2nd, 2015 04:32 pm (UTC)
Мне по лесам теперь бродить противопоказано, а то я сразу столько придумываю)))
Я ж теперь не только с фотоаппаратом, я все растения туда сюда кручу-верчу, как у них где что приделано и как оно выглядит с разных сторон, кучкой, по отдельности)))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com